- 400gr. di latte condensato
- 125gr. di burro
- 160gr. di zucchero di canna
- 2 cucchiai di miele
- 500gr di cioccolato
- noci q.b.
Procedimento:
Versare in una pentola il latte condensato, il burro, lo zucchero di canna e i cucchiai di miele. Mescolare con un cucchiaio di legno (io ho usato un leccapentole in silicone) a fuoco basso finché non si scioglie e si amalgama il tutto (assicuratevi che lo zucchero si sia ben sciolto). Alzare la fiamma e mescolare finché non raggiunge il colore del caramello.Versare il caramello negli stampini in silicone e fare raffreddare.
N.B. versare il composto in 1/4 della formina.
Mentre il caramello si raffredda in frigorifero, sciogliere 500gr di cioccolato con del burro. (Io, in diversi pentolini, ho sciolto 300gr di cioccolato al latte, 100 di cioccolato fondente e 100 di cioccolato bianco per poter fare cioccolatini assortiti).
Versare il cioccolato riempiendo gli stampini e infine spolverare la superfice (che poi diventerà la base) con delle noci precedentemente tostate ( potete usare noccioline, riso soffiato ecc.).
Ma che meravilgia!!!!
RispondiEliminadevono essere buonissimi!
Non ho mai provato a fare i cioccolatini, ma quasi quasi... :)
Baci!
S
http://s-fashion-avenue.blogspot.it/
Mmmm these look so good!
RispondiEliminaRachel xx
http://www.thedailyluxe.net
Wow delicious!!!!
RispondiEliminaHave a wonderful weekend!!!!!:)))
Besos, desde España, Marcela♥